***

 Опять шуршит весенний дождь
Когда исчезнет слякоть?
 А мне уже гулять не вмочь,
Ну сколько можно плакать?
 Наверное у тучи горе
Иль мама тучку наказала?
 Она сейчас наплачет море,
Скажи ей, чтобы перестала!
 


Рецензии