Мне наложена бронь

Затопите, мне печь,
Чтобы я мог согреться,
Сбросить прошлое с плеч
И душою раздеться.

Водку лейте в стакан
И в края не смотрите,
С глаз снимите туман
И Отца позовите.

Я к Нему припаду,
Мне покаяться стоит,
Силу духа найду,
Ведь она где-то бродит.

Я увидел врата,
Но дверь в Царство закрыта,
А вокруг пустота-
Жизни чаша разбита.

На алтарь покладу,
Свою падшую душу,
На ступени взойду,
Я ведь больше не трушу.

Я на исповедь стал
В кровь стирая колени,
Видно час мой настал...
И сошлись в полдень тени.

Отпусти мне грехи
И позволь причаститься,
Кандалы нелегки,
Я решил повиниться.

Может примет Отец,
Может врАта откроет 
Я свой чую конец-
За спиною он воет.

Погасите огонь,
Что-то жарко мне стало,
Мне наложена бронь,
Но жизнь жить так устала...


Рецензии
Не гасите огонь... лишь 9 мая....

Татьяна Боталова Шмырина   09.05.2013 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.