Подруге

Мне стало очень тяжко
Смотреть ту мелодраму,
Когда "не лезь" так грубо
Она в глаза сказала.

И дело ведь не в том,
Что помешать желала.
Я просто как к подруге
Поближе стать пыталась.

Я знаю: не хотела,
Скорей не понимала,
Что только лишь словами
Мне сердце она рвала.

Я знала тогда ясно,
Что скоро испытаю.
Но думать ведь об этом
Себе не позволяла.

Мне очень-очень сложно
Понять любые чувства,
Что часто так бушуют
Внутри ее искусно.

Сегодня, может завтра
Открою ей всю правду.
А если не посмею -
Уйду. Я обещаю.


Рецензии