Я эту тайну сохраню романс

Ты мой кумир мой повелитель!
Давно уже ушедших лет.
Но ты живёшь,в моём сердце!
И будешь жить в моей душе.

Тебя любила я, мой милый,
И до сих пор ещё люблю!
Но ты не знал,мой искуситель!
Я эту тайну,в себе храню.

Когда придёт,пора прощаться,
Взгляну на небо последний раз!
Вспомню тебя,мой повелитель!
Ту любовь,что не сбылась?

Закрою я глаза навечно,
С собою тайну унесу,
Не будешь знать,мой искуситель!
Как я любила и люблю!


Рецензии