Именем Иисуса Христа. Твоя Земля
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном
прими Господь в Твое призванье
прими Господь нас чтобы жить
прими в Твое обетованье
прими Завет Твой совершить
прими Господь Твои мы дети
приди Господь яви Себя
приди чтоб нам в Твоем жить свете
приди Господь Твоя Земля
Свидетельство о публикации №113050406690