Твой голос

Нет ничего, как будто я в раю
Здесь тишина, а в ней твой голос
Мне говорит что я с рождения горю
Как жарким летом в поле одинокий колос
Он посвящает меня в тайны высоты
А я сижу в глухой пустой воронке
Он мне кричит что я сжег все мосты
А лично мне остались лишь обломки
Он вроде бы кричит свою идею
А я пленен душой, я стар и глух
За тело в сером мире так радея
Я все такой же угасающий как звук
Твой голос бьет как пушечные стоны
По сердцу, мыслям, голове сквозной
Я знаю что он ждет таких же звонов
В ответ на до сих пор невидимое "стой"
И не пророк, но мне проносит свет
Назад и вдаль, подальше от рассудка
Я не такой и чистый как твой след
Я словно в усмерть выжатая губка
Кто говорил что мы есть только куклы
Тот не узнал всей тайны облаков
Кто говорил что в нотый стан нельзя проникнуть буквам
Тот так же не узнал своих грехов
Твой голос разрывая тишину
Зовет меня уйти к тебе поближе
Но как подняться, коль иду ко дну
И без тебя, все ниже...ниже...ниже...


Рецензии
Александр, Ваше стихотворение как всегда искреннее... ваши мысли и образы глубоко проникают в душу, удачи Вам, с праздником Пасхи!

Наталья Демина 3   05.05.2013 04:05     Заявить о нарушении
Спасибо)) Вас тоже с праздником=)

Штраус Александр   05.05.2013 10:47   Заявить о нарушении