пасха

Не надо, не завидуйте, прошу вас,
Не стоит тратить жизнь на негатив,
Ведь зависть излечить не как простуду,
Она живет, чтоб душу отравить.
 Прошу, старайтесь разглядеть большое,
 В любой, пусть с виду маленькой душонке,
 Ведь в каждом человеке есть святое
 За душу каждого бороться стоит.
Давайте радоваться Пасха наступает!
Христос воскрес! Он умер ради нас.
Учитесь жить, всем сердцем понимая,
Что ныне дорог каждый день и час!


Рецензии