Листва

Жена, наша свеча сожжена!
Фитиль после стольких миль
прогорел.
Закат как-то по новому заалел.

Я как и прежде бел.
Соседей пугает идей децибел.
Разгорелся, до этого тлел.
Забываю, что раньше пел.

В хитросплетении тел
радость теряется,
сыплет, как мел.
Многое ускользает,
что раньше имел.

Пусть листва обновляется!
Эмоции многих цветов лица..
Всё меняется.
Была бы основа, главное - ствол.
На ножках столешницей
держится стол.

Несу, как в лесу, новый лист вам!
Белоснежный, с букв узором.
Какая красивая в мае листва!
Я наслаждаюсь от каждого взора.


Рецензии