никому
Ни от кого ничего не требовать.
Теперь это твой лозунг излюбленный,
Всего лишь на пару месяцев.
Не любишь бывать ты на улице,
После школы сразу домой.
А там, в иллюзию мигом укутаться,
Как в теплый плед, холодной зимой.
И принципы твоего одиночества
Иногда берут верх над тобой.
Непривыкший к такому новшеству ,
Гонишь серые мысли метлой.
Совсем скоро придут такие,
Преодолевшие твой барьер.
Ничего не измениться в мире.
Но измениться что то в тебе.
Свидетельство о публикации №113050406611