***

  ***

Моя любовь к тебе не угаснет,
Ты с каждым днём всё прекраснее.
Спасибо за любовь, что мне подарила,
За все эти нервы и потраченные силы.

За каждый вдох в мою сторону,
За возможность дышать тобой.
Касаясь тонких струн души,
Ты бежишь, от меня и снова ко мне.

Я буду рядом всегда,
Охранять твой чуткий сон.
Словно верный пёс,
Да к чёрту все эти условности!

Я и есть пёс...

Ярослав Таро (04.05.13)


Рецензии