День добра

Отче милостивый
Я прошу
Дай мне день
Где я не согрешу
Там где с верою
Этой вновь
Обрету в своем
Сердце любовь

     ПРИПЕВ:
Вербы веточки
На краю
Песни ангелы
Вновь поют
День прощения
День добра
Значит вот она
Та пора


Отче милостивый
На закат
Я иду как
Безумный солдат
Эти линии
Долгих лет
Где ищу я все
Тот ответ

     ПРИПЕВ:


Отче милостивый
Где тот враг
В этом пламени
Злых атак
Было в памяти
Да ушло
Видно все же
Не вечно зло

     ПРИПЕВ:


Рецензии