перед сном думать вредно или одна из 1000 мыслей

Мне иногда кажется,
Что ты не моя весна, не моя зима и не моя осень...
И когда тушь по  щеке размажется
О том был ты или не был никто не спросит.
Да пусть и не спрашивают.
Мне просто важно чтобы ты был рядом.
Такой смешной, такой необыкновенный.
И когда я тебя провожаю своим взглядом,
Хочу чтоб твоя кровь застывала в венах
Так же как моя...
Застывает?
Отлично.
Знаешь, уже не привычно
Чувствовать страх за свой рассудок...
Он всё чаще плавает в каком-то непонятном болоте.
А я не замечаю времени суток
И уже не дышу вроде...
Страшно?
Не важно.
Бояться не в моих правилах.
Поправило?
Правильно.
Так оно всё и должно было быть.
Или не должно...
Жаль что я не смогла решить
За нас обоих, без всяких но.
Тебе тоже понравилось то, что я натворила?
Меня это радует...
Неплохо я нагрешила...
Может поэтому сейчас так жутко разматывает?
Всё возможно.
Сложно.
Или просто,
Не знаю...но в этом воздухе,
Пропитанном нашими бреднями
Застывает вопрос,
О том шутим ли мы
Или всё всерьёз?
не знаю.
Возможно просто уже другая,
Какая-нибудь такая же смешная
Трогает тебя за мои плечи...
Боже, где же моя беспечность?
Где потеряла свою голову?
Уже всё равно...
Чувствую надо завязывать думать когда ложусь спать...
Завтра всё-таки рано вставать.

Спокойной ночи...


Рецензии