Адрамелех

Добро пожаловать в демонологию
И эти история играет в Ассирии
Сейчас я тебе расскажу одну исторую
Поверь, ты еще не слыхал такие истории

Разговор об одном божестве
Да, раньше он считался как бог
Но из-за того, что никто не знал об этом существе
Его прозвали демоном - уже не бог

Считалось, что он он был братом Авамелеха
Одного из ассирийских божеств
Но это не меняла жесткость и имя Адрамелеха
Так как он одно из жестоких существ

Также как и Молоху, ему жертвы приносили
Ясно, что приносили в жертву людей
Он был для них как ужасное божество, которого славили
Ну уж точно, он не был тот демон, который змей

Также он считается правой рукой Сатаны
Он великий Канцлер, и председатель Верховного Совета демонов
У него человеческое тело, но он не носит штаны
Так как у него голова мула, павлинный хвост, не теряет лишних слов

По нему видно, что он ценит, кто он такой
Так как он восьмой из 10-ти архидемонов в поздней Каббале
Ясно, что он живет там где мир иной
И он стоит очень высоко на адской шкале

Он гордится собой, он не смотрит на женских поп
У него есть своя ему важная работа
Так как он заботится за Сатаны, ответственен за его гардероб
Так как, как одет Сатаны, это все же его забота

Так кто же этот гордый, и радостный своей работой, демон
Кто же тот, который лучше молчит, чем выдавать смех
Прошло время, чтобы ты узнал кто же он
Этого адского Канцлера зовут Адрамелех


Рецензии