Друзья, вас мне не забыть

Друзья, спасибо, что вы есть.
Спасибо, что можете помочь,
Что чувства ваши никак не сжечь,
Что не дадите в горе утонуть.

Да, иногда могу и подвести,
За что прошу прощения я.
Но дружба наша как ключи,
Откроет все возможные замки.

Я постараюсь быть всегда
Рядом с вами, чтоб помочь.
Хоть зачастую и занят я,
Я знаю, что прибегу на зов.


Рецензии