Дорогой неба

Облака моей надежды
Словно времени река
Одиноко белоснежны
Все плывут издалека
А я верил и не верил
В эту правду и судьбу
Я стучался робко в двери
В сердце чувствуя мольбу

     ПРИПЕВ:
В никуда и ниоткуда
Вновь идешь уходишь ты
Тем путем дорогой неба
Оставляя в нем следы


Облака они как птицы
Пролетают над землей
А душа в огне искрится
И душа готовит бой
Вот нахмурясь спросит небо
Для чего ты есть такой
И неправда что на свете
Я быть может не герой

     ПРИПЕВ:


Помню небо черным было
Да от дыма от беды
Память в звездах не забыла
Крови выпив как воды
И когда заря стихает
Знаю все ж таки не зря
Это небо призывает
Снегом волос серебря

     ПРИПЕВ:


Рецензии