Страсть

Страсть- бушующее чувство
И затушить водой её нельзя!
Она,как буря, рвётся вне...
И как волна, ревёт в душе!      
На пути своём - всё сносит-
Даже жизнь, на грань выносит.
Деревья с корнем вырывает-
И очень многих ослабляет!
Такие  страсти одному?
Не каждому такое по плечу.
Но не познав подобного,
Я жить просто не смогу!               


Рецензии