***
Замедли бег неумолимый,
Привал короткий для души,
Столь уязвлённой и ранимой,
Раз в жизни сделать разреши!
Мы все лишь верные рабы,
Лихого времени земного,
В плену безжалостной судьбы,
Вдали от берега родного!
Нам век диктует свой указ,
Свою навязывает волю,
И мы ломаемся подчас,
Свалив вину на злую долю!
Но на обратной стороне,
Медали жизни быстротечной,
Средь суеты и спешки вечной,
Судьбою шанс подарен мне!
И мчусь за ним, не чуя ног,
И спотыкаюсь о проблемы,
Лишь только выкрутиться смог,
Из плена жизненной диллемы!
И гордо-злую госпожу,
Её высочество Удачу,
Благодарю и не сужу,
А о невзгодах вслух не плачу!
Свидетельство о публикации №113050406425