Да... Нет... Шизофрения...

Да, у меня процветает шизофрения,
И я ни сколько этому факту не рада,
Поможет мне только лоботомия,
Как доза для счастья и счастья наргада.

Нет, мне ваши пилюли не помогают,
А вы ими пикчаете и так воспаленный мозг,
И вовсе не лечат, а лишь унижают,
Давая душеевную толику розг.

Да, вы прикрылись все маской заботы,
Но причиняет вред такое внимание,
Доводите изверги ведь до тошноты
Мясницкое пряча в халате призвание.

Нет, я уж лучше поиграю в Наполеона,
Иль буду тортом с одноименным названьем,
Или отдамся достойным поклона,
Не вам неугодным и капли вниманья......


Рецензии