Знаешь?

А знаешь, когда я буду скучать?
Когда небо сорвется с крыш.
Когда птицы заставят молчать
Превращая свой крик лишь в тишь.

Когда ветер ударит в лицо,
Когда мир обернется пылью.
Когда могучие птичьи стаи
Преклонят свои сильные крылья.

Когда в апреле не будет капели,
После дождя не выступит солнца,
Вместо июньской утренней трели
Тишина лишь ушей коснется.

Когда трава вся станет жухлой,
Когда закат будет ярко-красным.
Когда мне наконец станет ясно,
Что наша встреча была не напрасна.


Рецензии