Со мною или без меня
Не вечны мы.
Пройдут тревоги и сомненья.
И тяжесть с плеч
Уйдёт вины;
И опыт слёз и огорченья.
И ты глядишь
В судьбы окно -
Яснее станет там иль глуше…
Тебе лишь стало
Жаль его -
Что он не оказался лучше…
Тебе лишь стало
Жаль дождя
Из слёз, тоски и ожиданий;
Тех встреч, тех бед,
Того огня
И позабытых тех признаний.
И тех шагов,
Того пути,
Что заблудились в лабиринте
Надежд ушедших
И мечты…
Но стоп сомненья – скройтесь, сгиньте!..
Ведь знаю я -
Горит звезда!
Так пусть горит не угасая!
Ведь знаю я -
Живёт мечта!
Так пусть живёт не умирая!
Улыбкой утро вновь согрей -
Ведь знаешь ты, и знаю я,
Что ты шагнёшь к мечте своей
Со мною или без меня…
Свидетельство о публикации №113050400639
..
..СЮ))-НЕПРЕМЕННО!
..
..С теплом))
..
..(очень понравилось)
Пантэр 04.06.2013 02:18 Заявить о нарушении