Тайна сердца

Зябнет сердце…Оно так скучает!..
Не согреть его пледом и чаем.
Нет от скуки сердечной пилюли.
Огонёк – расставанья задули.

Ты приедешь, и сердце воспрянет.
Заколотится радостно, рьяно.
И теплом одарИт без остатка.
Где берёт? Для меня – не загадка!

Сердце зябнет, когда ты далёко.
И тепло собирает до срока.
Ты, как должное, всё принимаешь.
Тайну сердца ты, милый, не знаешь…    


Рецензии