Октябрь
Серебром, вновь сверкает трава,
Я когда погоду, так эту любил,
И гулял по утру, подбирая слова.
Подбирая слова, для вечерних стихов,
Что писал в тишине, о вчерашней любви,
А сегодня совсем, в голове нету слов,
И куда то ушли, детства наши мечты.
Мы как роботы в жизни живем,
Чувства спрятали в душах своих,
Мимо горя чужого, как тени пройдем,
Слез не видим на лицах родных.
А в душе пустота и печаль,
Чувства нам заменили рубли,
Ах, как хочется утром уйти просто в даль,
В даль, где запах морозной тайги.
Свидетельство о публикации №113050406386