Именем Иисуса Христа. пришед избавить нас
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном
пришед избавить нас от вражия работы
и смертью смерть поправ освободил нас жить
и власть дана Ему над всем и всякой плотью
и все дано Отцом Ему чтоб все вершить
и мы кто приняли причастие Святое
к Тебе взываем Боже Господи живи
Тобою нам дано рождение живое
пребудь навеки с нами нас Господь прими
приди как сказано доныне и до века
приди как Ты Заветом Новым Слово дал
приди Господь прими для жизни человека
прими дитя Твое что к жизни Ты создал
прими всю Землю все что к жизни Ты создал
Свидетельство о публикации №113050406377