Уйти
Уйти, оставив эту боль,
Уйти, в душе храня разлуку,
И в сердце, бьется вновь огонь.
Огонь безумных чувств и боли,
Под оболочкою души,
И не хватает просто воли,
Чтоб боль, любовью заглушить.
Легко себя жалеть и плакать,
Ночной порой, рыдать всю ночь,
И не легко быть адекватным,
И не пытаться всем помочь.
Искать в других, участие и жалость,
Осколки родственной души,
Вы принимали за усталость,
И продавались за гроши.
Потом коря себя за слабость,
Вы в тишине рыдали вновь,
И вам всего, опять осталось,
Пустить в свой дом, свою любовь
Свидетельство о публикации №113050406370