Мед Виноградной мечты
С сотами тайной Награды,
Ты мне нужна, только ты,
С Радугой Страсти, богатой.
Шлейф сверхпленительных трав,
Радость бесстыдных Открытий.
В робости, может, не прав,
Но опьянел, от Событий...
04.05.2013. 15.30.
Свидетельство о публикации №113050406366