Падает звезда

Подними глаза,
вон падает звезда,
ты посмотри туда,
желанье загадай;

всё сбудется,поверь,
и позже иль теперь
отыщешь счастья дверь,
что ведёт...в земной рай,

где царствует любовь,
принцесса сладких снов,
найдёшь себе там кров,
надейся и мечтай;

под радугой-дугой
ты обретёшь того,
о,кто родней всего
вдруг станет,так и знай;

опусти глаза,
исчезла уж звезда,
судьба твоя близка-
объятьями встречай!..


Рецензии