Ложь
Из наших жизненных оков,
Как жаль, что наши губы врут,
И мы живем в душе храня любовь.
И в небесах пусть осудят нас,
Мы говорим не правду каждый день,
В душе надеясь, что дарован будет шанс,
Но мы живем не завтра, а теперь.
Я в голосе твоем, не чувствую тепла,
И по ночам уже, давно спокойно сплю.
Куда нас это ложь сегодня завела?
И повторяю про себя, банальное "люблю".
А может, я в душе совсем уже не тот?
Который мог ночами, стихи писать тебе,
И ангел мой, меня на небо не возьмет,
Мы можем лгать другим, но только не себе.
Чем больше мы живем, грешим и снова лжем,
Тем больше наши души становятся черней,
И ангелы души, нас не спасут от лжи,
В которой каждый день, с печалью мы живем,
И наши чувства, души от нас так далеки.
Свидетельство о публикации №113050406339