Мы с тобой этой весной

Мы с тобой
Этой весной -
Лишь мечтой.
Хоть живём
На планете
Одной.
А так -
В разных
Мирах,
В разных
Местах.
Кто -
В тихих
Полях,
Кто -
В больших
Городах.
Увы и ах.
4 мая 2013 года.


Рецензии