боль пиковых значений

когда боль достигает пиковых значений
любое движение мысли и чувства
причиняет нестерпимое страдание
невыносимую разрывающую все внутри боль

тогда единственная возможность выдержать
перестать думать и чувствовать
остановить
не допускать ни малейшего спонтанного движения мысли и чувства

и с помощью мягкого осторожного постепенного осознания
выходить из этой боли

Господи
мне больно

я знаю что это Твоя боль
Господи

только пожалуйста
живи


ложь причиняет нестерпимую боль
ложь причиняет боль
ложь порождает смерть которая в виде боли болезни старости-как-омертвения накапливается и иссякает жизнь


Рецензии