А у Весны сегодня праздник
Сегодня первый день весны,
И ветер мелкий безобразник,
Ласкает милые вихры!
И небо легкой синевою,
Опять манит, куда то ввысь,
И сердцу не дает покоя,
Моя любовь, вернее жизнь.
Весна в душе моей надолго,
Пока люблю, я раб весны,
Не собирайте вы осколки,
Своих вчерашних дней любви,
От них порой так мало толку,
В пустите в душу дни весны,
Любовь придет случайно, с ветром.
С которым вы обручены,
С любимой будьте вы нежны.
Слова люблю и обожаю,
Конечно в отношениях важны,
Но взгяд идущий с глубины,
Так важен в первый день весны
Свидетельство о публикации №113050406268