Абигор
И вот о каком демоне разговор
Этот демон тоже входит в демонологию
И имя этого демона - Абигот
Он в образе рыцаря
Сидит на крылатой лошади верхом
Его можно назвать от войны - царя
Так как ведет войну с своим копьем
Он Герцог ада
Змей у него тоже есть
Ему демонология рада
Так как убийство - это его месть
Он умеет видить будущее
Рассказывает войнам исход войны
Таким образом они побеждают скорее
Так как они знают, как метать мечи
Его выгода от демонов остальных
Он единственный красивиый
Он также один из мудрых
Так как в войне он не ленивый
Он полевеляет 60 легионов
Он не ведет долго в войне свой разговор
Он убивает без слов своих врагов
И имя этого адского Герцога - Абигор
Свидетельство о публикации №113050406254