Прощение у мамы...

Хочу попросить я прощение у мамы,
За то что была такой плохой.
Иногда рушила мир своими руками,
Не послушав тебя родная.
Хочу сказать прости ,
За крики за истерики все те.
Не могу я больше молчать ,
Ты в мыслях была всегда.
Прости за сложный мой характер,
Ведь я не понимала.
Что ты хотела только лучше,
Из за етого страдала.
Прости на музыку на все 100,
За мой любимый рок.
Прости но я не скажу «стоп»,
Ведь ето жизнь и все.
Прости за наглость и за слезы,
Которые я лыла.
Прости за те осенние грезы,
Но ето так мило.
Прости что я не понимала,
Как ты сильно любиш.
Всегда прощала и мечтала,
Что себя не згубиш.
Прости за глупости которые когда то были,
За те книги что ночью читала,
Хотя меня любила но кричала.
Прости за то что иногда не помагала,
и делала на зло все.
Я знаю ты от етого родная страдала,
Но не разу не скрыла любовь.
Прости за мой неформальный стиль,
За накрашенные глаза.
За то что любила несколько раз пересматривать фильм,
Откоторых по щеках котились слёзи.
Прости за безсонные ночи,
Которые мамуль принесла.
За потерянные ключи ,
Которые ты родная найшла.
Прости что наделала ошибок,
Пойми прошу мамуль родная.
Ведь ето девичьи ошибки,
Но теперь готова изменить себя.


Рецензии