Поздняя осень 2012
Пока зима, еще не захватила,
Пространство, снегом до весны,
И осень тихо уходила,
С улыбкой юною, княжны.
Корона листьев красно-желтых,
Её венчала голову,
Морозец легкий, как наколки,
Посеребрил слегка траву.
И ночь, уже туманом белым,
Закрыла небо пеленой,
И иней утром, словно мелом,
На окнах, а в душе покой.
Свидетельство о публикации №113050406218