Не в лодочке

Не в лодочке, не в ялике, не в яхте дорогой,
Плыву с дельфином рядышком вперегонки с волной.
А солнышко весеннее смеётся и поёт -
И солнечные зайчики бесплатно раздаёт.
На берегу под скалами трудяги-рыбаки,
Забыли про кефаль свою, про удочки-сачки,
Следят, как я с дельфинами ныряю прямо в грот,
И  из него выныриваю задом-наперёд.
Вода сейчас волшебная, три градуса всего,
Бодрит меня и радует дельфина моего,
Мы с ним друзья старинные - он ждёт меня всегда...
Ну надо же - приснилась мне холодная вода!


Рецензии