В цирке весело как всегда

                Из небесных кулис,каждый вечер на бис,
                Звезды словно на сцену выходят....
                Ю.Никулин



В цирке весело как всегда,
Акробаты, жонглеры и клоуны,
Под купол уходит звезда,
А внизу виден круг заколдованный.

Там восхищенные зрители,
Горят глаза, их горят,
Ждут восхищенные зрители
Трюков от милых зверят.

Циркачи на арену спешат,
Рабы небесных кулис,
И бог у них - Карабас,
Ангел – бывалый артист.

Они все для вас собрались,
В довольно тесном кругу.
Но не вырваться из него…
Ни страусу, ни кенгуру,

Ни львам, ни кошкам, ни тиграм,
Ни обезьянкам ручным,
Смешат они детвору,
А куда им деваться, смешным?

Они должны – развлекать,
Мы дружно идём  - потешаться,
А о цене их успеха –
Зрителям лучше не знать…

http://www.vita.org.ru/new/2013/apr/17.htm#v


Рецензии