Есть ездить по свету желание

Есть ездить по свету желание,
Но все ведь не просто так
Уедешь и сердце оставишь,
Кажется это пустяк.

И как же потом
Без сердца в России жить
Намазано будто перцем
Россию покинуть
Уехать и где-то
В другом государстве жить.

А жизнь не проходит даром
Обратно ее не вернуть
Уйдешь, и вернуться обратно
Заказан тебе будет путь.

И нет ностальгии,
И нет притяженья земли.
Скажи, зачем только ноги
Тебя далеко  так несли?


Рецензии