ДАР
свободное cлово начало начал
низвергнута святость кровавого флага
на чучело пало клеймо палача
распущено воинство cветлого завтра
мы вышли как реки весной из оков
смелы и речисты с привычным азартом
крушим опостылевших полубогов
свобода накрыла пьянящей лавиной
желанной как манна и горькой на вкус
она лишь в мечтах оставалась невинной
и слабых и сильных вводила в искус
вот новые идолы сели на троны
наш выбор случаен а жребий суров
и раб и хозяин и вор и ворона
сполна получили данайских даров
Свидетельство о публикации №113050406162
Свобода- Маддонна с Ней надо на Вы..
А так.. если пошло - то в руки метёлка
И.. выметать выметать выметать..
а-а-а... нету конюшен.. тодА - хотя бы дворы...
Сергей Тихомиров 2 26.09.2016 20:26 Заявить о нарушении