Молчание

Молчание — надменная жестокость,
Её ребром отныне поверну…
Прощу измену — но не гордость,
Когда сквозь крик втыкают тишину.

Необходимо правдой расквитаться,
Мне слишком однозначно повезло,
Никто не будет больше притворяться,
Что сея зло, выращивал добро.

От слабости пытались Вы унизить
Девчонку с нежно-искренней душой.
Мне без причины мухи не обидеть…
Я с вами так — как вы, увы, со мной.


Рецензии