черновики жизни
Любовь уходит тоже.
С одними опыт накопив,
Льнёт к тем, кто ярче и моложе.
И вот она осталась
Одна, не при делах.
В глазах – от слёз усталость.
В душе – бездонный страх.
Любимой маленькой женой -
Безмолвной, верной, за спиной,
До смерти ей остаться не пришлось.
Взрослели дети, он черствел.
В ночь окна-маяки. И в них
Дождливо одиночество лилось.
Не обернулся, прыгнув за порог.
Стал человеком самый лучший Бог.
Но время лечит.
В конце концов, духом воспряла.
Не тряпка, личность же она,
Почти жена генерала.
Свидетельство о публикации №113050406119