Эх, эти люди
Разве оно не прекрасно?
Посмотри же на звезды -
Ну, разве они не горят?
И на людей посмотри -
Все их деянья напрасны,
Ведь в разговоре друг с другом
Они излучают лишь яд.
Быть может, забылись? Так
нет же! Помнят и знают,
Что дружба вокруг,
Что небо вверху,
Что мама тебя родила,
Что тот человек,
Спас тебе жизнь или честь,
Березка б и то поняла!
2012 год
Свидетельство о публикации №113050406069