Пряничный домик
Пряничный построю нам с тобою домик.
Будет в новом домике вместе нам услада.
Пол покрою плиткой - белым шоколадом.
Стеночки - коврижки с яблочным повидлом.
Флюгер - леденец на месте самом видном.
Уложу на крышу вафлю-черепицу.
Для матраса в тесто замешу корицу.
Сахарная лестница. Пастила-постель.
Не страшна нам будет ни одна метель.
Приходи скорее, без тебя не спится.
Не бери с собой лишь соли и горчицы.
фото Карл Уорнер
Свидетельство о публикации №113050406058
Валина Антонова 11.05.2013 00:15 Заявить о нарушении
Виталий Апевалов 01.06.2013 18:18 Заявить о нарушении