Чем люблю я ночь

Чем люблю я ночь? Ночью тишина,
Можно посидеть тихо у окна,
Можно помечтать, долго, до зари,
Можно ощущать счастие внутри.

Чем люблю я ночь? Можно вспомнинать
Все что было раньше, можно угадать,
Все, что будет дальше, долго, до зари,
Можно ощущать счастие внутри.

Чем люблю я ночь? Можно сочинять
И стихотворенья в памяти держать,
Можно и поплакать долго, до зари,
А можно ощущать счастие внутри.

Чем люблю я ночь? Ночью темнота,
Ночью отдых мыслям (к черту суета!)
Можно вспоминать долго, до зари,
Как я ощущала счастие внутри.

Чем люблю я ночь? Долго, до зари,
Можно ощущать счастие внутри...

2012 год


Рецензии