к Тебе стремящиеся жить
Господь Преблагий и Святой
Господь наш истинный Родитель
всей жизни Зиждитель Собой
Господь Ты каждый вдох наш знаешь
Господь Ты все пути ведешь
и ниву жизни насаждаешь
и жить рождение даешь
и у Тебя Господь вся Слава
и суть свобода там где Дух
и у Тебя Господь Держава
и вся Земля и жизни круг
а мы Твои Господь наш дети
к Тебе стремящиеся жить
прими Господь в Твоем нас свете
прими заветы совершить
приди заветы совершить
Свидетельство о публикации №113050406047