И тускло стали звёзды нам светить...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

И тускло стали звёзды нам светить,
предтечи мирового затемненья.
И воду нам чистейшую мутить,
вселяя в душу жуткие сомненья.

Не пыль из космоса тому виной,
не экологии немыслимый разгул.
Паденье нравов и бездушья вой
весь мир поперёк счастья повернул.

Любовью надо этот мир лечить
и мудростью всесильною добра.
Не время зубы силам зла точить,
придёт скоро спасения пора.

4.05.2013


Рецензии
Чтоб голова была ясная,надо чтобы жопа была красная.
М.Шолохов
А не как ты предполагаешь:"Любовью надо этот мир лечить"☻

Анахорет 2   04.05.2013 16:28     Заявить о нарушении