Дарите Любовь

А любви не бывает много.
Вы почаще ее дарите,
О любви своей не стесняясь,
Каждый день друзьям говорите.

А любви не бывает много.
И чтоб снова поверить в счастье,
Может нужно сейчас кому-то,
Всего лишь твое участье.

А быть может звонок обычный,
Для него станет очень важным,
Подарите любовь другому,
И возможно он будет счастлив!!!


Рецензии