Миниатюры

Почему не гаснет небо,
И горит Луна?
Потому что рядом с небом
Гаснут города.

Почему не гаснет небо
И горит закат?
Потому что вечер хочет
День вернуть назад.

Почему так плавно, низко
Облака плывут?
Потому что птицы тихо
Их к себе зовут.

Почему же нас дорога
Вечно в даль ведет?
Потому что мир познать
Шанс она дает.

Лето 2011


Рецензии