Слезы скрывая, я...

Слезы скрывая, я , любовь моя,
Не смею сказать о боли -
Она разрушает меня!
Но страсть не подвластна воли.

Мурашки как ток по коже,
Меня накрывает ночь.
И это провал похоже.
Мысли - прочь!
Не вижу ни тьмы, ни света
Глаза застилает туман
Как стрелки блики рассвета
Рассыпались по углам.
Простите, я больше не в силах
Уйдите, убейте меня...
Простите,ведь я Вас простила.
Эти строчки пишу не я...


Рецензии
Верю!
Боль действительно разрушает, а душевная-особенно! творчество-единственный спасительный круг. И чем оно разнообразнее,тем лучше!
Это проверено)))))
Всё будет отлично!!!
С добро,теплом и улыбкой,))

Людмила Блаева   18.05.2013 21:43     Заявить о нарушении