насыщение печали
печаль насыщается морем и ритмом -
волн, тел, слов, касаний
рук и звуков...
ляг на песок
и закрой глаза;
вот ты становишься морем и словом,
качающимся на сине-зелёных волнах.
и боль пропадает за горизонтом
Свидетельство о публикации №113050405931