Рубай Не доходи до стадных чувств!

        "Не доходи до стадных чувств!"

Коль стремишься ты в вечность.., дорогу найти..,
Постарайся постичь ты таинство.., великой любви!
Пей ее.., перестань быть.., корыстным и жадным.
Только чувствами ты.., не старайся быть стадным!


Рецензии