***

Пустые разговоры словно пули в висок,
Как в банальном кино ты пьешь виски,
у меня-холодный апельсиновый сок.
Все твои разговоры про девочек как тиски.

Ты приходишь когда захочешь и ложишься на мою кровать,
Я рисую тебя украдкой,но лучше было б тебя не знать.
Все эскизы,этюды отображают тебя,
Но рядом с тобой нет и не будет меня.

Ты снова поешь,грузишь для себя важным,
Говоришь что стал старше, серьезным,отважным.
Я киваю,пропуская все мимо ушей,
Реагируя только на «Виски налей».


Рецензии